利迷論壇 » 昔日紅軍 » 魯爾梅利斯:我喜歡利物浦但不會手軟

頁: [1]

bigchung5/5/2012 11:47
魯爾梅利斯:我喜歡利物浦但不會手軟

車路士中場魯爾梅利斯表示,雖然他仍很喜歡舊東家利物浦,但他不會在周六的足總盃決賽中有所留力。
29歲的魯爾梅利斯2010年加盟利物浦,他第一年表現非常出色,不過次年他就跟隨恩師韋拿斯保亞斯加盟車路士。本周六,他將在溫布萊大球場迎戰紅軍的舊隊友,他表示自己會為勝利竭盡全力。
魯爾梅利斯賽前接受採訪時表示:「我愛利物浦的球迷,他們對足球很熱情,真的難以置信。紅軍是我加盟英格蘭的第一間球會,我對他們只有稱讚。」
「對我來說這真的是一場重要的比賽,因為這是決賽,我加盟車路士就是為了奪冠,現在我有機會做到了。很高興看到利物浦本季贏得了一項錦標(聯賽盃),不過現在我是車路士球員,我希望獲勝。」
「利物浦很多球員和教練組成員是我的朋友,不過這是場大戰,我希望為車路士和我們的球迷取勝。」(Goal.com)

[url]http://soccer.sina.com.hk/news/6/2/1/2218930/1.html[/url]

路爾斯加西亞6/5/2012 06:37
當初走的唔應該係你 唉

jasper_mei6/5/2012 14:18
佢真係唔值得被噓...

8/5/2012 11:23
xabi走左之后又一中意咁球员,,走埋,唉!希望你发光发热

xcsb795612/9/2012 01:36
[align=left]樓主,你的高尚情操太讓人感動了,人生在這樣一個物欲橫流的金錢社會里,竟然還能見到樓主這樣的性情中人,無疑是我這輩子最大的幸運。讓我深深感受到了人性的偉大。樓主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的閃電,又好比撕開烏云的陽光,一瞬間就讓我如飲甘露,讓我明白了永琲滲u理在這個世界上是真實存在著的。只有樓主這樣具備廣闊胸懷和完整知識體系的人,才能作為這真理的惟一引言者。看了樓主的帖子,我陷入了嚴肅的思考中。我認為,如果不把樓主的帖子頂上去,就是對真理的一種背叛,樓主你有一種的愛,就是對謬論的極大妥協。因此,我決定義無返顧地頂了!

[/align]










[align=left]
[img]http://qb.lqualyn.com/images/sigline.gif[/img]
尼瑪的操蛋人生,人生真是[url=http://www.sxgov.cn/content/2012-09/06/content_2222224.htm]瓷肌[/url]啊。~~[/align]


查看完整版本: 魯爾梅利斯:我喜歡利物浦但不會手軟


Powered by Discuz! Archiver 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.005071 second(s), 2 queries