利迷論壇 » 昔日紅軍 » 華倫西亞解僱柏歷堅奴

頁: [1]

Riise2/12/2012 07:04
華倫西亞解僱柏歷堅奴

【now.com體育】
華倫西亞上周六主場以2:5不敵皇家蘇斯達,球會賽後解僱了教練柏歷堅奴。

上周六的西甲,華倫西亞在主場迎戰皇家蘇斯達,結果以2:5慘敗,錄得今季首場主場敗仗。雖然柏歷堅奴(Mauricio Pellegrino)已經帶領華倫出線歐聯16強,而且球隊主場表現亦非常優秀,但作客疲弱,導致聯賽成績不振,現在排中游的11位。因此,華倫決定解催這名41歲阿根廷主帥。華倫主席文路洛蘭迪說:「我們已經反覆商議及討論過,最後決定解除柏歷堅奴的所有職務。」 柏歷堅奴在球員時代曾效力華倫,退役後擔任教練,今年5月接替艾馬利,成為華倫主帥。在上周六賽後,柏歷堅奴已經暗示有被炒的可能,他說:「我心裡只關心與足球相關的事。我非常渴望帶領球隊繼續前進,為未來努力。明顯地,我可以妥善處理的,除非我已經離職。」


******************************************************************************


前利記中堅柏歷堅奴被炒屬非戰之罪, 情況就如迪馬提奧~

英倫10號奧雲仔2/12/2012 13:33
肥賓會唔會搵埋佢幫手呢?

kfchowkf3/12/2012 06:01
回覆 #2 英倫10號奧雲仔 的文章

肥賓已經搵鼳\d慣用幫手, 上場雷宇揚坐正係佢隔離


查看完整版本: 華倫西亞解僱柏歷堅奴


Powered by Discuz! Archiver 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.00251 second(s), 2 queries