利迷論壇 » 昔日紅軍 » 羅渣士首次帶領些路迪出戰歐聯

頁: [1]

新領隊13/7/2016 11:40
羅渣士首次帶領些路迪出戰歐聯

2016年7月13日 上午11:38:05


些路迪在歐聯外圍賽第2圈慘吃悶棍,作客直布羅陀以0:1不敵林肯紅魔鬼,不過領隊羅渣士堅稱沒有感到尷尬。


GOAL 更多新聞  | 高普:已通知巴洛迪利必須離開紅軍

今仗是羅渣士首次帶領些路迪出戰正式賽事,陣中不乏業餘球員的主隊憑Lee Casciaro在下半場早段射入關鍵一球,其後些路迪前鋒利治格菲斯兩次中柱不入,終令該去屆蘇超盟主敗走。

羅渣士在賽後承認失望,但仍死撐謂:「(輸波)有很多原因,我們的最後一腳未如理想,他們則把握了唯一機會。當然,你永遠不會想輸波,我們需要繼續努力及來仗改正,這沒有什麼尷尬。」

至於「紅魔鬼」功臣Lee Casciaro則充滿喜悅:「我就像飛上月球一樣,能夠擊敗些路迪這樣的歐洲冠軍,是我在直布羅陀的最大成就。」



會否未開季就,,,落鑊:85


查看完整版本: 羅渣士首次帶領些路迪出戰歐聯


Powered by Discuz! Archiver 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.002822 second(s), 2 queries