利迷論壇 » 昔日紅軍 » 奧雲擺脫積患 重拾少年極速

頁: [1]

bluelion197617/11/2006 17:24
奧雲擺脫積患 重拾少年極速

[b]紐卡素領隊路達披露,奧雲正好借助這次右膝關節的
復康療程重拾自己二十歲前一放絕塵的驚世速度。[/b]

路達說道:「米高﹝奧雲﹞向我表示,正好趁著今次治
理膝患之同時,徹底擺脫大腿肌腱的積患,將來傷愈復
出之時,即可恢復自己17至19歲期間的最高速度。」

「我最近和奧雲談過幾次,他非常樂觀,體能也很好,」
路達說,「他甚至希望,只要這一次能完全恢復,他希望
這是一個轉折點,讓他可以讓自己的身體恢復到最健康的
狀態,他知道自己需要什麼,自從連續嚴重受傷以後,他
的體質出現下滑,雖然速度還是很快,但爆發力已經有所
減弱。」

「奧雲希望用這段時間,讓自己的身體能夠得到全面的療
養,當他再次回到球場上,他就可以重新找到當年17歲,
18歲或19歲踢球時的速度。」

路達說:「我們希望能夠在球季末把他重新招入球隊裡,
如果無法達成這個目標,他會在下個球季開始前,他會完
全恢復,並準備再次征戰賽場。」而奧雲自己也沒有放棄
在球季末復出的希望,他接受天空電視台採訪時說:「我
已經在紐卡素一年半,但只打了10場比賽,我希望再次踢
比賽,但我還需繼續作物理治療。」

[u]http://212.95.232.145/fapl/html_big5/news/2006/news_4694.html[/u]:spin2 :spin2

liversam18/11/2006 02:53
希望佢唔好再咁易傷啦..
我一定支持你..

永不言敗18/11/2006 05:05
當年佢既速度真係嚇死人
後衛食哂塵牙

eatcaremouse18/11/2006 08:05
>.<加油ar owen >.<....超期待

狂戰士*D.cisse18/11/2006 10:06
好野...期待owen復出!!!

owen18/11/2006 10:21
永遠支持你!!!!!!!!!!!!!快d返黎呀......

Josephwan199218/11/2006 14:34
希望佢好似cc咁,傷完都咁快

奧雲雲18/11/2006 17:26
可恢復自己17至19歲期間的最高速度。

我都好想奧雲仔可以恢復返之前咁,但真係好難:1crysad

英倫10號奧雲仔19/11/2006 07:16
一直以來的心願......
希望可以達成啦!!:jump

ynwa19/11/2006 08:07
Sky TV 最新訪問

[url]http://link.brightcove.com/services/player/bcpid315801894[/url]

~基維爾~21/11/2006 10:40
加油,唔好氣餒:thumbup:

support u forever

jackylck22/11/2006 14:29
如果佢真係好番晒就好啦...

jayjay77726/11/2006 16:37
無可能la~~!

雞翼29/11/2006 08:36
[quote]原文章由 [i]jayjay777[/i] 於 2006-11-27 00:37 發表
無可能la~~! [/quote]
你又知?:bebe我估佢實好次以前咁勁....

查看完整版本: 奧雲擺脫積患 重拾少年極速