利迷論壇 » 昔日紅軍 » 貝加或到美國大聯盟

頁: [1]

liversam18/1/2007 05:55
貝加或到美國大聯盟

阿士東維拉中場貝加在季尾結束後可能會到美國大聯盟發展。

貝加的合約在暑假便會完結,而他現在已經不被奧尼爾重用。

他之前外借至史篤城,而現在奧尼爾表示,他還會考慮派貝加上陣,但也承認他在維拉的前途將會完結。

「貝加已經返回球會了,他已經就之前的事道歉。」奧尼爾在球會官方網站上說。

「他的經理人透露過他可能會轉會,如果他現在不會離隊,餘下的時間如果他表現努力的話,我仍會考慮派他上陣。」

而貝加的經理人柏斯加,亦正與大聯盟方面研究貝加在季尾跟隨碧咸轉到美國大聯盟效力的可能性。

U-Soccer 綜合報道


如果去美國就冇機會見到佢了...:XD

michaelangel19/1/2007 05:42
Miss king berger so much:em09

pippo19/1/2007 16:16
ya... miss patrick berger too, especially he trade mark left foot long shoot :ruin228, no matter where he go , You'll never walk alone (berger) . add oil :karate !!!

小琳子21/1/2007 10:41
係啦...貝加要努力呀....
不過若果維拉如無意比佢出場....
咁就比佢離開啦...佢既職業生涯唔係剩返好多時間
唔知佢退左休會諗住做咩呢


查看完整版本: 貝加或到美國大聯盟


Powered by Discuz! Archiver 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.002448 second(s), 2 queries