利迷論壇 » 昔日紅軍 » 費格遜夏季目標伊圖奧與奧雲二選一

頁: [1]

liuchingai10/5/2007 12:11
費格遜夏季目標伊圖奧與奧雲二選一

在幾天前透露自己已經上報了三個夏季目標後,費格遜日前又進一步明確了引援的方向,速度將成為一個關鍵。

  費格遜說:「速度對我們很重要,我們的踢法意味著,球隊需要速度。目前我們正在觀望,看看能否得到更多的速度。」費格遜的話裡可以看出,速度型攻擊手會是曼聯夏季引進的重點。

  前鋒線是曼聯著重加強的位置,貝碧托夫的可能性已經不大,據英國媒體透露,熱刺方面即將和保加利亞人續約,後者立志要幫助球會拿到一個冠軍--最現實的目標是下賽季的國內杯賽或者歐洲足協盃。目前,曼聯的引進重點已經轉移,兩位名氣更大的射手被媒體提到。

  《泰晤士報》透露,曼聯在考慮奧雲。紐卡素的主教練路達下課,艾拿戴斯可能接任,但留住奧雲有難度。在奧雲的合同中,有900萬英鎊的最低離隊金額條款,只要出價達到這個數,就可以得到奧雲。《泰晤士報》還猜測,如果奧雲轉會曼聯,周薪可能達到11萬英鎊。

  《曼徹斯特晚報》和《每日郵報》則同時點出了另一個選擇,巴塞隆拿的伊圖奧,甚至披露,費格遜已經將伊圖奧作為了引進的第一重點。26歲的伊圖奧在最近14場中打進10球,表現相當出色,費格遜考慮將沙夏清洗,引進伊圖奧來填補空白。《每日郵報》稱,曼聯已經提出了第一輪高達2700萬英鎊的報價。

  從英國媒體披露的種種動態看,曼聯鋒線預計會是夏季變動最大的位置,沙夏和史密夫當中可能有一人要走(轉會或租借),一名頂級前鋒將會到來。費格遜手握5000萬英鎊轉會預算,在資金上綽綽有余,這個夏天曼聯最大的懸念將是,誰最終會成為紅魔的新前鋒。


奧雲唔係咁冇人性呀 .........

Joe_sinkc10/5/2007 12:55
:donnoOwen o吾好一錯再錯ar!

peterlo11/5/2007 22:12
奧雲無錯
打份工者
著咩衫都一樣
最緊要有得踢世界盃

MichaelWu14/5/2007 13:10
岩岩響另一條thread都講左
呢個係我個人既底線
希望佢識諗


查看完整版本: 費格遜夏季目標伊圖奧與奧雲二選一


Powered by Discuz! Archiver 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.002816 second(s), 2 queries