利迷論壇 » 昔日紅軍 » 施斯剷傷人惹官非

頁: [1]

~賓納~29/9/2007 11:20
施斯剷傷人惹官非

法國前鋒施斯效力利物浦期間遭敵衛踢至腳骨外露的恐怖情景,至今仍記憶猶新,不過這位「玻璃腳」如今角色易轉,或因粗野攔截犯上官非。在上周比錫達斯對馬賽的歐聯    分組賽,巴西    中

場列卡甸奴遭施斯踢傷,需要缺陣2個月的他揚言要採取法律行動:「馬賽的球員如同屠夫般用盡茅招追截我,結果施斯得逞了,未來2個月我也因為受傷停薪,我一定要施斯補償贖罪!」其實施斯也是過來人,如果他真的存心踢傷列卡甸奴,實屬「罪有應得」。
form明報

佢想人地好似佢咁斷腳:85

我愛利物浦29/9/2007 12:20
[quote]原文章由 [i]~賓納~[/i] 於 2007-9-29 19:20 發表
法國前鋒施斯效力利物浦期間遭敵衛踢至腳骨外露的恐怖情景,至今仍記憶猶新,不過這位「玻璃腳」如今角色易轉,或因粗野攔截犯上官非。在上周比錫達斯對馬賽的歐聯    分組賽,巴西    中

場列卡甸奴遭施斯 ... [/quote]

中文報紙可信性甚低,even 明紙如是
如果可以的話,樓主不妨找找外國報紙的報導,再評論好嗎?

~賓納~29/9/2007 12:59
[quote]原文章由 [i]我愛利物浦[/i] 於 2007-9-29 20:20 發表

中文報紙可信性甚低,even 明紙如是
如果可以的話,樓主不妨找找外國報紙的報導,再評論好嗎? [/quote]
無線都有播

number614/10/2007 06:40
受傷要停薪?!

有d吹大左

hohotot14/10/2007 07:33
咁陰謀論都有既

咁得閒踢傷你咩

[email protected]14/10/2007 13:55
[url]http://www.youtube.com/watch?v=O7QAyPiiwK0[/url]

1分4秒果腳?

前利記金童~奧雲24/3/2008 13:00
小心d呀ma

查看完整版本: 施斯剷傷人惹官非