利迷論壇 » 昔日紅軍 » momo在祖記的一役...

頁: [1]

自閉仔24/2/2008 04:27
momo在祖記的一役...

聰收音機講, 施素高係祖記臨完場時在自己禁區打倒掛.....危險動作, 累隊波輸了12碼兼輸波:donno
唔知佢係祖記表現如何呢?

Aged LFC fans24/2/2008 04:58
睇番新聞 momo 果下真係好不必要
仲絕對可以選擇頂走個波或者壓住對方球員
而且仲好明顯踢唔中個波而踢中個人
呢個十二碼輸得無話可說:md56

新領隊24/2/2008 05:09
Sissoko 表現Juventus痛失三分

Reggina 2 vs 1Juventus

Sissoko 出位表現另Juventus痛失三分:donno
Juventus會否買錯貨...有待日後証實
:yell
[url]http://hk.youtube.com/watch?v=Eek6mwebLho[/url]

自閉仔24/2/2008 05:28
momo真係好多甩漏蝦碌:85
祖記咁多世界級球員希望再幫到佢成長進步啦:luf

Reds_G824/2/2008 05:57
佢個下真係唔係好明..

稀脾阿24/2/2008 06:18
希望momo係祖記可以繼續進步啦!

馬斯仔24/2/2008 07:41
恐怖能力托出祖雲達斯王道之人 這個人讓雲尼阿里苦等半年

恐怖能力托出祖雲達斯王道之人 這個人讓雲尼阿里苦等半年  

在加盟祖雲達斯連續兩場替補後,施素高終於得到了正選的機會,今晚的施素高在中場打出了屏障的氣勢,在進攻時可以積極插上,在防守中又可以迅速退回本方半場甚至禁區內,在下半場施素高幾乎贏得了全部的一對一的對抗,同時憑借自己的身高優勢和出色的身體素質,施素高在頭球第一落點的爭搶上顯示出了壓倒性的優勢。  對于施素高來說,更重要的則是和隊友的配合,在經過半場比賽的磨合後,施素高和尼維特以及甘莫蘭尼斯都已經可以進行非常精細的配合,而雖然技術上的劣勢使得施素高難以成為進攻的組織者,但是本場比賽中還經常性的進行一些後腳跟的傳球以及落點精准的長傳球。
  此前雲尼阿里一直用洛斯連奴和辛尼迪組成雙後腰進行防守,但是洛斯連奴無論是自身的能力還是意甲的經驗都不夠出色,因此表現的也差強人意,而現在施素高的加盟則可以順利的取代洛斯連奴,兩場替補出場後的數據甚至高于洛斯連奴全場的奉獻。
  而施素高身體上的優勢也是很多球員無法比擬的,身高的優勢加上黑人球員特有身體素質和柔韌性,使得施素高在1對1的對抗中優勢明顯,這也是祖雲達斯中場現在最為欠缺的,本場比賽施素高搶斷成功率超過80%,雖然丟掉了三分,但是雲尼阿里的卻看到了施素高的潛力。
  當然施素高也並不是沒有缺點,意甲的經驗不足使得施素高有時候容易犯下一些錯誤,里賈納的第一個進球就是因為施素高在禁區內頭球解圍沒有頂遠使得對手有了一個遠射的機會。而最後時刻的點球,犯規的球員也正是施素高,從慢鏡頭看施素高的這個倒鉤解圍動作過大,而且並不是最佳的選擇,想想98年世界盃巴斯對丹麥時候的卡路士,在禁區內用飛身倒鉤去斷球存在很大的隱患,而今天的點球對于施素高來說就是一次經驗教訓。
  賽後雲尼阿里說:“施素高馬上融入了隊,並且狀態良好。我們簽這個球員,因為利物浦的戰術打法和現在的祖雲達斯很相近,我很滿意施素高的表現。”
  對于施素高來說,這場比賽並不是一個太壞的開始,那個點球有些牽強,在比賽中施素高帶球突入禁區被絆倒裁判卻沒有吹罰這個明顯的點球,而施素高只有22歲,三場意甲的經驗,對于這個馬里後腰來說,未來的意甲路還很長。

係某壇的祖記區找來的...

WAI1124/2/2008 10:30
[quote]原文章由 [i]馬斯仔[/i] 於 2008-2-24 15:41 發表
恐怖能力托出祖雲達斯王道之人 這個人讓雲尼阿里苦等半年  

在加盟祖雲達斯連續兩場替補後,施素高終於得到了正選的機會,今晚的施素高在中場打出了屏障的氣勢,在進攻時可以積極插上,在防守中又可以迅速退回 ... [/quote]
靜睇第一段,原來momo打得唔錯喎話
靜睇新聞就見佢門前炒飛機同埋倒掛

kahin24/2/2008 12:07
的確 我同意momo真係唔錯 去到第度即刻變做寶
但佢係利物浦既時候 一同g8 x14 m20 even係lucas比
佢都真係差好遠...呢個真係可以證明到宜家我地係中場中係如何強大嫁

IFC24/2/2008 13:42
第1球  他頭搥太求其...比对方分去左路 射入
第2球  呢下倒掛 同李華度/細哨 差5多
不過人地 WIN 波
佢就輸波

史提夫胡禮25/2/2008 05:52
[quote]原文章由 [i]IFC[/i] 於 2008-2-24 21:42 發表
第1球  他頭搥太求其...比对方分去左路 射入
第2球  呢下倒掛 同李華度/細哨 差5多
不過人地 WIN 波
佢就輸波 [/quote]

第2球真係無理由o係禁區打倒掛,莫講佢踢唔中個波,即使踢中,只要附近有人,球證都可以吹舉腳過高!

Momo加油呀,你唔係利記人,但係我o地都想你越踢越好o架!

nicholastung25/2/2008 15:52
比心機啦
momo
支持你呀


查看完整版本: momo在祖記的一役...


Powered by Discuz! Archiver 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.003206 second(s), 2 queries