利迷論壇 » 昔日紅軍 » 堅尼亞透露收購目標

頁: [1]

支持---利物浦22/11/2008 17:07
堅尼亞透露收購目標

紐卡素暫代領隊堅尼亞透露球會計劃在一月份增兵,但未肯透露目標球員名字。

他只暗示當中兩個收購目標分別來自羅馬及一間英超球會,當中效力英超球會者更在今季從紐卡素身上取得入球。

英傳媒揣測效力羅馬的目標極有可能是[color=red]前利物浦後衛懷斯[/color] 。早前有消息指紐卡素很有可能讓西班牙後衛荷西安歷基離隊,而他們亦準備邀請懷斯取代該位置。

而另一位「在紐卡素身上取得入球」的目標球員可能性甚多,包括羅賓奴、雲佩斯、辛達告魯斯等等,但估計堅尼亞會以收購中場球員的可能性最高,因此阿仙奴的丹尼臣、曼聯的費查會是一個可能的人選。

由於堅尼亞跟紐卡素現時仍以部頭的形式合作,英傳媒亦估計堅尼亞非長期紐卡素的領隊人選。他們估計深受紐卡素球迷愛戴的舒利亞在短期內極有機會被委任成為正式領隊。堅尼亞接受訪問時亦不排除舒利亞成為紐卡素未來的領導人物。他說:「球會的大門總會為他(舒利亞)而開。我相信他現時仍在細心考慮執教球隊這個問題,我也歡迎他來這裡參觀及看看紐卡素現時的情況。」

From:u-soccer
懷c應該唔會重返英超
仲要去水深火熱ge紐記

kass23/11/2008 02:37
welcome back riise


查看完整版本: 堅尼亞透露收購目標


Powered by Discuz! Archiver 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.002347 second(s), 2 queries