利迷論壇 » 昔日紅軍 » Robbie Keane 2008/09 so far

頁: [1]

lfcfans12/2/2009 18:54
Robbie Keane 2008/09 so far

在昨天國際友誼賽,他為愛爾蘭國家隊射入0左兩球。
羅比堅尼;我們於2008-2009上半季的7號!!!
我感覺到你很努力地融入球隊、很努力地為球隊拼博、很努力地向賓Sir證明你的實力,
即使,你得不到正選的期間,也很少聽到你像其他球員一樣,對外發表不滿,
你,就是這樣的一樣人——愛沉著應付挑戰。
在這上半季裡,你給我其中的一個回憶;
就是,每當你在場時,總是提醒隊友壓上d、壓上d!!!給對手多元點壓迫、壓力;這是很重要的。

現在,不論是什麼的原因令你離開,
我在報刊、網上也少的看到你說球隊、領隊的不是,
這也曾加了我對你的尊敬。
但是,當有一日,你講出你當時的感受,我是會支持你的!!!

半季需很短,但你的貢獻;你對球隊的熱情,我不會忘記的。
希望閣利迷以後都支持羅比堅尼。
在網上找到這段片與大家分享;希望到季尾時,這標題仍能至頂,一起分享奪冠的喜悅。

[url]http://www.youtube.com/watch?v=TCr8AaTkQJ4&NR=1[/url]


[b]Feb 13,2009[/b] 今天上Goal.com找的

[b][size=3]羅比•堅尼無悔加盟利物浦[/size][/b] (Feb 7, 2009)

俗語有說「好馬不吃回頭草」,但羅比•堅尼一於少理,他表示,現在不是回望過去的時候,而是應展望將來。這名愛爾蘭前鋒強調現在他只一心想著為熱刺爭取好成績,至於過去六個月在利物浦的種種,他表示不想多提,也不會多想。

周五,羅比•堅尼於記者會上對著《天空體育》的攝影機強調自己「從沒後悔」轉投利物浦。

「對於足球事業上的決定,我從來不會後悔。」羅比•堅尼說:「每件事情都有前因後果,我去到那裡,但卻未能取得成功。」

「現在我重返熱刺,返回一支很好的球隊,這裡有一名很信任球員的好領隊。」

「我現在很興奮,希望與哈利(列納)和隊友建立良好的關係。」

「足球就是這樣的,有順有逆,我從來不會後悔的。」

(Goal.com [url]http://china.goal.com/hk/Articolo.aspx?ContenutoId=1096921[/url] )


[b][size=3]羅比堅尼:賓尼迪斯唔識貨[/size][/b] (Feb 9, 2009)

羅比堅尼指利物浦對他而言已成過去:「就算利物浦取得聯賽冠軍,對我來說亦毫無意義。我的弟弟是利物浦球迷,如果球隊取得聯賽冠軍,我會考慮將獎牌轉送給他。」同時,羅比堅尼亦批評賓尼迪斯不重用他:「我仍相信自己可在利物浦取得成功,但賓尼迪斯卻很少給予我上陣機會。如果換上另外一位領隊,我還是會選擇留隊。」

(Goal.com [url]http://china.goal.com/hk/Articolo.aspx?ContenutoId=1099775[/url] )

[b]Remark :[/b] 在整段文字裡我睇到羅比堅尼是心有不甘;但用這個字眼作為標題,這可能是傳煤想挑起罵戰吧。

[[i] 本文章最後由 lfcfans 於 2009-2-13 19:13 編輯 [/i]]


查看完整版本: Robbie Keane 2008/09 so far


Powered by Discuz! Archiver 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.003635 second(s), 2 queries