利迷論壇 » 昔日紅軍 » 比拿美涉虐待動物~~~~英足總準備幫d動物出頭

頁: [1]

100982c21/9/2009 08:44
比拿美涉虐待動物~~~~英足總準備幫d動物出頭

[img]http://http://img3.cache.netease.com/photo/0005/2009-09-21/5JNNMRL100D80005.jpg[/img]
[img]http://http://img4.cache.netease.com/photo/0005/2009-09-21/5JNNJKCH00D80005.jpg[/img]

快马贝拉米很郁闷,伤停补时梅开二度却没能给曼城保住一场平局。然而更糟糕的事情还在后头,终场哨响,一位兴奋过度的红魔球迷违规闯入比赛场地,并且与贝拉米发生冲突,而后者涉嫌殴打了这名挑衅者。从赛后媒体拍到的照片显示,威尔士人的拳头似乎是接触到了球迷脸颊。

与“先驱者”阿德巴约一样,贝拉米极有可能在未来不久受到英足总调查,而一旦“斗殴门”遭到证实,那么他无疑将陷入大麻烦。眼下恰逢整风期,而贝拉米过往就是一名劣迹斑斑的问题球星,因此,印象低分加上足总整风行动,休斯恐怕会是再折一名锋线好手。

休斯一如既往护着爱将,“我没看见(贝拉米打人),但我知道那个球迷不该进入场地,那是不能接受的违规举动,”休斯解释说。“或许贝拉米真的动粗了,但我对此表示怀疑。我确定人们一定会炒作此事,这令人讨厌。”

与此同时,休斯向红魔支持者发出了抗议,称替补球员加里多在半场结束时突遇硬币横祸。当然,这枚硬币的目标本该是“特维斯”,只是它的轨迹发生了意外偏出。还可以肯定的是,它来自主队球迷区域。“很幸运,卡里多并未受伤,我想足总或许会淡化此事,他们更关心的无非是另外一个事件(贝拉米涉嫌打人),这显然如此。”休斯讽刺道。“一些事情来自人群,但它一般可不会出什么问题。”

支持比拿美~~~
:thumbup::thumbup::thumbup:

一個owen ~~~一個比拿美~~~~
Owen係我地青訓出泥~~~比拿美只係泥左唔係好耐~~~
Owen會唔會覺得醜??不過應該唔會~~~

beanbean042721/9/2009 09:11
希望比拿美無事啦...
不過都幾難

898921/9/2009 14:59
愛護動物協會手下留情....

ChaRleS軒21/9/2009 15:19
比拿美..我撐你!!

100982c21/9/2009 15:31
[quote]原文章由 [i]8989[/i] 於 21/9/2009 22:59 發表
愛護動物協會手下留情.... [/quote]

講得好~~~英足總=愛護動物協會~~~~哈哈

heinz21/9/2009 16:14
[quote]原文章由 [i]100982c[/i] 於 21/9/2009 23:31 發表

講得好~~~英足總=愛護動物協會~~~~哈哈 [/quote]
x2:hyper

FanOfTorres22/9/2009 07:55
[quote]原文章由 [i]100982c[/i] 於 21/9/2009 23:31 發表

講得好~~~英足總=愛護動物協會~~~~哈哈 [/quote]

x3

roncheung22/9/2009 13:29

x4:lur

lion_yin1922/9/2009 14:58
[quote]原文章由 [i]roncheung[/i] 於 22/9/2009 21:29 發表

x4:lur [/quote]

X5

felix458922/9/2009 15:01
[quote]原文章由 [i]lion_yin19[/i] 於 23/9/2009 00:58 發表

X5 [/quote]

x6:hehe

kitazawa23/9/2009 02:55
唔怪得man c 買咁多前鋒啦

hosum010523/9/2009 04:43
[quote]原文章由 [i]kitazawa[/i] 於 23/9/2009 10:55 發表
唔怪得man c 買咁多前鋒啦 [/quote]

係wor, 之前d人怪錯佢地
話佢地買咁多前鋒都唔知黎做咩
e+咁多個都唔夠用
1月唔知佢地仲會唔會入前鋒ne?
haha~

spy23/9/2009 15:04
Support Bellamy! Thanks for scoring two nice golas against 49k!

查看完整版本: 比拿美涉虐待動物~~~~英足總準備幫d動物出頭