利迷論壇 » 昔日紅軍 » 列納欲將高洛治清除出隊

頁: [1]

~Torres~2/8/2010 13:01
列納欲將高洛治清除出隊

列納欲將高洛治清除出隊
(Goal.com)2010年8月2日 星期一 14:52
熱刺    領隊列納希望將中鋒高洛治出售,重新組建一條攻擊線。

高洛治是熱刺的功臣,上季與曼城    的歐聯    席位爭奪戰中,正式高洛治打入全場唯一入球,才幫助熱刺擊敗對手而進軍歐聯。

據《鏡報》報導,列納希望將高洛治出售,而他的身價估計為700萬英鎊。

高洛治與列納曾在多家球會共事,後者曾經多次賣掉高洛治,又重新把他買回來。富咸    上季曾嘗試羅致高洛治,但這名英格蘭    前鋒拒絕轉投這家小球會。不過麥克曉士最近成為富咸的新領隊,相信能提高球隊的吸引力。

高洛治也有可能重回利物浦    ,因為去年執教富咸的鶴臣現在已經紅軍的新帥,但他對高洛治的興趣未減。

熱刺希望用高洛治換購韋斯咸    中場柏加,列納對這名前車路士    球員十分感興趣。(Goal.com)

edenegg2/8/2010 13:41
我覺得CROUCH好慘...世界盃果時朗尼明明冇態, 佢都冇得落場, 又比人賣黎賣去, 返黎都好

幸運之神4/8/2010 06:34
列納真係買親人都貴, 但用用下好地地又唔用


查看完整版本: 列納欲將高洛治清除出隊


Powered by Discuz! Archiver 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.003363 second(s), 2 queries