利迷論壇 » 昔日紅軍 » 高治未婚妻飛走散心(相)

頁: [1]

RedsCool11/8/2010 06:42
高治未婚妻飛走散心(相)

cant imagine Crouch was like this....has a celebrity gf and still doing a celebrity bad example!?

【商台    互動體育組】精神接近崩潰的高治    未婚妻艾比,因抵不住壓力,目前已離開英國    ,前往西班牙    小島Majorca,暫別傷心地,希望在母親的安慰下重新振作。

24歲的靚女艾比,完全料不到未婚夫高治,在一年前求婚的地方,與一年19歲的隆胸妓友交易,更在的士上要求對方口交,日前曾找泰利    老婆給予意見,但因心理接受不了事實,已於周二早上離開英國。

艾比取消了原定於周一的電視節目,遂決定飛往西班牙,會合正在度假的母親,散心之餘,也希望在至親身邊暫時獲得安慰。

據知,雖然二人曾經見面,但艾比怒心中燒,要求長人睡沙發,更謂:「我忍受不了接近你,每次見到你,都會令我想你的召妓的事,揮之不去。」

艾比友人表示:「她的情緒非常低落,仍未決定會否繼續下去。」艾比的代表至今仍未作出公開回應。

chungsiu12311/8/2010 08:04
1. 世界新聞報
2. 太陽報
3. 商台互動體育組


講完。

RedsCool11/8/2010 15:17
[url]http://www.dailyrecord.co.uk/news/uk-world-news/2010/08/10/wag-abbey-clancy-turns-to-england-star-john-terry-s-wife-for-support-after-fiance-peter-crouch-s-alleged-fling-86908-22477705/[/url]

it's an entertainment news so it is true!!!


查看完整版本: 高治未婚妻飛走散心(相)


Powered by Discuz! Archiver 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.002442 second(s), 2 queries