利迷論壇 » 昔日紅軍 » 小馬哥:我無愧於利物浦(商台)

頁: [1]

黑色寧靜31/8/2010 05:37
小馬哥:我無愧於利物浦(商台)

[url]http://www.881903.com/Page/ZH-TW/newsdetail.aspx?ItemId=274985&csid=504_1706[/url]

擾攘了多時,阿根廷    中場球星馬斯真蘭奴終於如願離開利物浦    ,加盟他夢寐以求的球隊巴塞隆拿    ,離開戰鬥了3年的晏菲路球場,「小馬哥」只吐出了一句:「無愧於利物浦!」

上輪英超賽事利物浦作客曼城    終以0:3敗走,賽後被指罷賽的馬斯真蘭奴成為了輸波的代罪羔羊,受盡了紅軍球迷指摘及隊友的杯葛,之後的第二天,「小馬哥」以1,800萬鎊轉會費從利物浦轉投巴塞,結束了這宗傳聞已久的轉會消息。

07年由時任紅軍領隊賓尼迪斯從韋斯咸    引入的「小馬哥」,在今夏賓帥離隊轉執國際米蘭    教鞭後,便被新任領隊鶴臣所棄並將其放諸轉會市場,但因為標價過高而令國米「棄購」,猶幸在轉會窗臨近關閉前,雙方球會就轉會費達成共識,而「小馬哥」也甘願減薪兩成,接受巴塞開出的8萬鎊周薪,以完成這宗交易。

離開效力了3年的利物浦,「小馬哥」坦言無愧於心:「效力利物浦時,我展現出100%的專業精神,這是不容置疑的。與曼城的比賽,我是因為不在狀態而沒有上陣,利物浦將永留在我的心中,但我在那裡的日子已經完結了,現在我已經加盟了全世界最佳球隊。」

在揀選加盟巴塞前,「小馬哥」曾經與阿根廷國家隊隊友美斯    有過討論,他也不諱言是受到了美斯的影響:「美斯是一個很特別的人,在過去兩、三年我們變得很親近,他跟我解釋了很多有關巴塞的事。」在成功引進馬斯真蘭奴之後,巴塞方面亦同時宣布今夏的擴軍計畫已經完成。


查看完整版本: 小馬哥:我無愧於利物浦(商台)


Powered by Discuz! Archiver 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.002405 second(s), 2 queries