利迷論壇 » 昔日紅軍 » 馬斯查蘭奴:我加盟了一支完美球隊

頁: [1]

BB朋友1/9/2010 14:29
馬斯查蘭奴:我加盟了一支完美球隊

阿根廷國家相信巴塞隆拿是一支可以贏取錦標的完美球隊。
By Cal
2010年9月1日 下午09:57:00

巴塞隆拿中場馬斯查蘭奴相信,從利物浦加盟巴塞隆拿,是一個正確選擇。

這位阿根廷國腳以2,100萬歐羅加盟巴塞,亦是這支西甲冠軍今夏最後一項收購,之前,他們已分別收購了華倫西亞的大衛韋拿及西維爾的艾迪安奴。

在巴塞官方電視上,球隊正式介紹馬斯查蘭奴的加盟。他表示雖然自己還未獲得過任何歐洲足球的殊榮,但他相信錦標將會來臨,因為他選擇了一支正確的球隊。

他說:「我一直未能在歐洲贏取過任何錦標,我覺得自己很不幸,但我並不認為在退休之前,還是一無所籆。」

「現在,我已經加盟了一支完美的球隊,有能力贏取冠軍的。最起碼我們一定會為勝利而作戰。這支球隊不會對勝利感到厭倦,每場比賽,他們都希望展示出他們是出色的。」

馬斯查蘭奴亦知卞道別人對他有很大的期望:「在這裡,我仍會不斷尋求進步,並不會固步自封,維持著現在自己已擁有的能力。這是最大的挑戰。」

「能夠加盟一支這樣的球隊是我夢昧以求的。我會好好珍惜這個機會,希望能夠一直留在這裡。」

(Goal.com)

難道利記不能fufill his ambition ,他先走?:rolleyes

[[i] 本文章最後由 BB朋友 於 1/9/2010 22:31 編輯 [/i]]

hung06292/9/2010 07:37
走狗....比我見到佢真係想打佢一身!!!!!!之前仲大話連篇

rocketman1683/9/2010 01:59
正一走狗 !

RedsCool3/9/2010 02:54
Barca becomes inpefect w him joining...

norman20083/9/2010 03:25
[quote]原文章由 [i]BB朋友[/i] 於 1/9/2010 22:29 發表
By Cal

巴塞隆拿中場馬斯查蘭奴相信,從利物浦加盟巴塞隆拿,是一個正確選擇。

這位阿根廷國腳以2,100萬歐羅加盟巴塞, ... [/quote]
SOR,一d都唔完美,垃圾!:lur

bananason883/9/2010 12:00
"阿根廷國家相信巴塞隆拿是一支可以贏取錦標的完美球隊。"
trash talk...
6冠都拎左啦...垃圾言論

Olson3/9/2010 16:09
走咗嘅狗....仲猛吠前主人...話對佢唔好...

edenegg3/9/2010 16:13
[quote]原文章由 [i]BB朋友[/i] 於 1/9/2010 22:29 發表
By Cal

這位阿根廷國腳以2,100萬歐羅加盟巴塞, ... [/quote]

原來馬斯想要既係一個即食既冠軍...

edwin94133/9/2010 16:54
算喇 巴塞咁多勁人 佢等坐板凳

查看完整版本: 馬斯查蘭奴:我加盟了一支完美球隊