利迷論壇 » 昔日紅軍 » 比拿美透露收到邀請,但無法加盟曼聯

頁: [1]

livepool8886/10/2010 15:50
比拿美透露收到邀請,但無法加盟曼聯

目前仍然是曼城球員的威爾斯前鋒比拿美報料說,在8月份租借加盟英冠的卡迪夫城之前,曼聯曾對他發出邀請。

在今年夏天,比拿美收到了很多英超俱樂部的邀請,但最終這位個性十足的威爾斯前鋒卻加盟了英冠球隊,不過他曾經,即便收到了曼聯的邀請,但要從曼城轉投奧脫福,還是需要奇蹟的。

“加利-曲克(曼城CEO)告訴我說有一段時間很多球隊打電話說想得到我。他說我應該為此感到榮幸。我說是的,看起來所有俱樂部都希望得到我,除了我的東家。”

“熱刺沒有完成交易,另一傢俱樂部很棒,但這可能導致爭議。如果我說我想去那裡的話,我在曼城的任何一分鐘都會...都會困難。”

當問道這是否是曼聯的時候,比拿美向BBC說:“我不會說的,但那幾週讓我感到困難,只有奇蹟才可能讓這事發生。”

“我和我的經理人坐下來面對現實,討論該何去何從。當別的俱樂部對我感興趣的時候,曼城是感到恐慌的,但當收到卡迪夫城的邀請的時候,他們馬上就通過批准了。”
[url]http://www.ballpure.com/article/10039.html[/url]


Craig, You are the man ;D
由你細睇到你大
好在無睇住你大   睇住你壞!:cry
你完全知道點去做個令人尊重ge球員!

[[i] 本文章最後由 livepool888 於 6/10/2010 23:51 編輯 [/i]]


查看完整版本: 比拿美透露收到邀請,但無法加盟曼聯


Powered by Discuz! Archiver 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.002467 second(s), 2 queries