利迷論壇 » 昔日紅軍 » 紅軍名宿唔理親生仔

頁: [1]

黑色寧靜8/11/2010 09:31
紅軍名宿唔理親生仔

[url]http://www.881903.com/Page/ZH-TW/newsdetail.aspx?ItemId=298603&csid=504_1706[/url]

兒子重要還是足球重要?為了見證前東家主場擊敗榜首車路士,利物浦名宿班尼斯寧願留在晏菲路球場看比賽,也不理正在出生的小班尼斯。

作為天空體育的評述員,前英格蘭國腳班尼斯,認真敬業樂業,即使看著紅軍已經半場領先藍軍2:0,也堅持留至比賽結束,也不理妻子Andrea為他誕下的孩子。

47歲的班尼斯,本來獲得天空體育提出休假,照顧臨盆的妻子,但被他一口拒絕。

也許班尼斯希望下一代能夠湊夠一支足球隊,日前誕下的小班尼斯,已是其第7名孩子,並在現場評述時表示:「利物浦2:0領先車路士,托利斯2:1領先班尼斯。」

supersheep8/11/2010 09:42
紅軍名宿唔理親生仔

【商台    互動體育組】兒子重要還是足球重要?為了見證前東家主場擊敗榜首車路士    ,利物浦    名宿班尼斯寧願留在晏菲路球場看比賽,也不理正在出生的小班尼斯。

作為天空體育的評述員,前英格蘭    國腳班尼斯,認真敬業樂業,即使看著紅軍已經半場領先藍軍2:0,也堅持留至比賽結束,也不理妻子Andrea為他誕下的孩子。

47歲的班尼斯,本來獲得天空體育提出休假,照顧臨盆的妻子,但被他一口拒絕。

也許班尼斯希望下一代能夠湊夠一支足球隊,日前誕下的小班尼斯,已是其第7名孩子,並在現場評述時表示:「利物浦2:0領先車路士,托利斯2:1領先班尼斯。」
[url]http://hk.news.yahoo.com/article/101108/18/l54u.html[/url]

果然專業
呢場大戰真係夠哂吸引.

jeremie8/11/2010 09:44
“托利斯2:1領先班尼斯” 咩意思啊?

hkfans8/11/2010 09:54
[quote]原文章由 [i]jeremie[/i] 於 8/11/2010 17:44 發表
“托利斯2:1領先班尼斯” 咩意思啊? [/quote]

R頭

幸運之神8/11/2010 10:24
生仔數 ? 2-7 下化

s981002838/11/2010 11:37
[quote]原文章由 [i]jeremie[/i] 於 8/11/2010 17:44 發表
“托利斯2:1領先班尼斯” 咩意思啊? [/quote]
姐係話佢老婆生左掛

iiiii11111/11/2010 17:27
唔怪之得 賽後 得番 列納 同 個主持 係度吹水.....

$14/11/2010 22:30
講就係幾型,但都幾影響家庭關係,我就覺得處理得唔好,應該要識分輕重

查看完整版本: 紅軍名宿唔理親生仔