利迷論壇 » 昔日紅軍 » 沙比遺憾 無緣鬥謝拉特

頁: [1]

edwin941312/11/2011 09:44
沙比遺憾 無緣鬥謝拉特

【明報專訊】英西之戰中,客軍不少球員是現英超球員,亦有曾在英超顯赫的人物,其中前年由利物浦轉投皇家馬德里的中場沙比阿朗素,已表明此役無友誼成分,未能與倦勤的前「紅軍」隊友中場謝拉特對賽,亦使他感到遺憾。
阿朗素說:「英軍是明年歐國盃決賽周的熱門球隊,故此縱使是次返回英格蘭比賽充滿激情,我相信兩軍無友誼可言。只是未能與謝拉特對陣令我感到遺憾。」
此外,在曼城光芒四射的攻擊手大衛施華亦成另一焦點,除利物浦的西班牙門將連拿指他藉英超高水平賽事而進步外,他的曼城隊友兼英軍首席門將赫特亦說:「施華是任何球隊的必然正選。他已被球迷稱為球場魔術師,任何事情都難不到他。」
[url]http://soccer.sina.com.hk/news/6/2/1/2173857/1.html[/url]
XABI:cry


查看完整版本: 沙比遺憾 無緣鬥謝拉特


Powered by Discuz! Archiver 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.003909 second(s), 2 queries