利迷論壇 » 昔日紅軍 » 英媒爆安歷卡同意加盟上海申花

頁: [1]

God27/12/2011 18:37
英媒爆安歷卡同意加盟上海申花

英國媒體《天空體育》和《每日鏡報》紛紛披露,車路士前鋒安歷卡已與中超球會上海申花達成了轉會協議,该名法國前鋒將與上海申花簽訂一份3年合约,安歷卡每年將可以得到600萬鎊的收入。

安歷卡之前已向車路士遞交了轉會申請並得到保亞斯的同意,在進入轉會名單後,安歷卡已被藍軍驅逐至預備隊,不過這並不影響他跟上海申花展開談判。據瞭解,雙方的合约談判已結束並順利達成協議,安歷卡將得到一份為期3年的合约。

上海申花希望在明年1月完成安歷卡的轉會,而在車路士批准该名32歲老將轉會後,安歷卡加盟上海申花已沒有任何障礙了。安歷卡的加盟將可以提升中國足球在國際的影響力。安歷卡是足壇著名的「浪子」,他曾在多個國家效力過,安歷卡在法國、英格蘭、西班牙和土耳其都留下過自己的足跡,現在他將前往中國迎來新挑戰。

《每日鏡報》進一步披露了安歷卡的合约細節,该名法國球星將獲得一份總值1800萬鎊的3年合约,這意味著他的年薪將會達到600萬鎊,安歷卡應該會在明年1月1日冬季轉會市場打開時,馬上加盟上海申花。

在自己的轉會申請被車路士接受後,安歷卡曾表示:「我很喜歡在這裡比賽,車路士是我職業生涯中最好的一部分,能跟杜奧巴、泰利、林柏特和馬路達等人一起比賽真的很開心,我希望今季能在車路士贏得另一個聯賽冠軍,但現在看來,這已經不可能了。」

安歷卡是在巴黎聖日耳門開始職業生涯的,後來他被雲加帶到了阿仙奴,在槍手成名後,他以高價轉投皇馬,但可惜在班拿貝,安歷卡未能延續在阿仙奴的輝煌,結果皇馬以低價把他給回巴黎聖日耳門。

重返巴黎聖日耳門後,安歷卡的表現有很多起伏,在2001年12月,他以外借的方式重返英超加盟了利物浦。到了2002年1月,他加盟了曼城。在曼城效力3年後,他轉投費倫巴治到土耳其尋求新挑戰。2006年夏天,保頓將安歷卡帶回了英超。2年後,車路士把安歷卡帶到了史丹福橋,2008-09球季,安歷卡攻入19球獲得了英超金靴。不過隨著年齡的增加,安歷卡今季在車路士陣中已經徹底淪為後備,為了延續自己的職業生涯,安歷卡決定前往中國尋求新挑戰。(Goal.com)


[url]http://hk.sports.yahoo.com/photo/soccer/12999670.html[/url]


查看完整版本: 英媒爆安歷卡同意加盟上海申花


Powered by Discuz! Archiver 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.003504 second(s), 2 queries