利迷論壇 
» 訪客:  註冊 | 登入 | 會員 | 常見問題 返回 Official Liverpool FC Supporters Club HKSAR Branch

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題
     
標題: 伊雲斯力撐加力查出任英軍正選 (有譯文)  
 
麥馬科雲
紅軍後備球員
Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4


UID 2738
精華 0
積分 635
文章 635
閱讀權限 25
註冊 22/9/2003
來自 江湖
狀態 離線
伊雲斯力撐加力查出任英軍正選 (有譯文)

伊雲斯力撐加力查出任英軍正選 (有譯文)

From 官網 30-05-06

今天有人估計加力查將會出任英格蘭大軍中場防守一職 – 作出這個估計的正正是九年前提拔他出任這個位置的人。

在1997年伊雲斯讓加力查以防守中場的身份出戰阿士東維拉,而這名年青人以一記入來球慶祝他的處子登場。

今晚英格蘭會約戰匈牙利。伊雲斯很有信心加力查必會奮起應戰並證明給艾力臣看他是英軍爭奪世盃的重要的一員。

「這個機會是加力查應得的,沒有人有資格和他爭奪。多年來的磨練不但使他成為一個出色的球員,更使他成為一個出色的領袖。」伊雲斯說。

「以他出任中場是明智之選,這樣可以解決多年來國家隊的問題。」

「這個位置對他來說並不新鮮。以前21歲以下青年軍時代他已經司職防中,並且勝任有餘。」

「在加力查的掩護下,4名後防的壓力將可大減。其實英格蘭的後防已算是穩健,但經多年來的觀察我們不難發覺後防之前加設一名防中是必要的。」

「他可以使謝拉特和林柏特無後顧之憂地進攻。他們兩名都是出色的進攻球員,但他們要一名防中來平衡中場的攻守力。」

「不論要求加力查打任何位置他都可以勝任。從前有人質疑過把他放到防中是否可行,但他很快就以優異的表現證明了一切。接著把他放到後防情況也是一樣。」

「就算把他放到後備席也有用處,他可以激起其他所有球員的鬥志,這對爭奪世界盃是至為重要的。」

原文:
http://www.liverpoolfc.tv/news/drilldown/N152482060530-1258.htm
[/url]


[ Last edited by 麥馬科雲 on 2006-5-31 at 03:16 AM ]




[img]http://hk.geocities.com/eric2212001/autobio.txt[/img]
30/5/2006 23:38#1
查看資料  發短訊  頂部
     

RSS 訂閱當前論壇  



  可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  


 




本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0 Licensed  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.007494 second(s), 6 queries , Gzip enabled

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 13/8/2022 11:00 清除 Cookies - 聯繫我們 - Official LFC Supporters Club HKSAR Branch - Archiver - WAP