利迷論壇 » 利迷論壇公告 » 【球迷會活動】足球友賽之有今生無來世 (再次友賽黃興桂之球隊) - 現已接受報名

頁: [1]

Aged LFC fans15/7/2007 18:35
【球迷會活動】足球友賽之有今生無來世 (再次友賽黃興桂之球隊) - 現已接受報名

球迷會有幸再次獲得著名足球評述員黃興桂邀請,與他的球隊進行一場友賽,而今次對方陣容比上次稍有不同,因為屆時隊中有英國著名旁述員 Martin Tyler 及在80年代曾效力利物浦的前鋒保羅華殊亦將到場獻技,能夠與前利記球員同場較量相信有不少利迷是做夢也想不到的,所以希望大家可以踴躍參與。

為了回饋曾經參與過住不止一次足球活動的會員,所以他們是有權最優先參與,因此剩餘名額實在有限,各位會員千萬不要錯過這機會。七月十七日開始公開報名,請密切留意球迷會網頁。

註:是次活動只限今季(06/07)的會員參與。

[[i] 本文章最後由 Aged LFC fans 於 2007-7-17 01:57 編輯 [/i]]

Aged LFC fans16/7/2007 17:54
各位會員,

活動現已接受報名, 請踴躍參與 [url]http://www.lfc.org.hk/index.php?party=home[/url]

[b][color=Red]注意事項:
參加者在出席當晚必須出示會員證或其他證明文件以知識別。

今次報名以曾經參與球迷會所舉辦的足球活動為最優先, 而超額報名之會員將自動進入後補名單, 後補參加者次序以臨時退出者相同位置作首選。

所有成功入圍的參加者均在七月廿四號前以電話作出通知, 沒有收到電話者則成為後補參加者。

球迷會的工作人員將會擔任比賽領隊角色, 負責調動球員及調整戰術, 請各位服從領隊之指示。

球迷會對比賽中個別人士之行為或意外地發生的不愉快事件恕不負責。

如有任何問題, 請電郵至 [email][email protected][/email] 或致電球迷會熱線: 93418924 查詢。[/color][/b]


查看完整版本: 【球迷會活動】足球友賽之有今生無來世 (再次友賽黃興桂之球隊) - 現已接受報名


Powered by Discuz! Archiver 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.002306 second(s), 2 queries