利迷論壇 » 利迷論壇公告 » 朝聖分享會

頁: [1]

Aged LFC fans17/9/2007 16:21
朝聖分享會

球迷會上季已經開始至今在大大小小活動或者無論在經電郵或論壇上都收到不少利迷查詢有關朝聖o既事宜, 而籍著剛剛利記訪港效應, 各人希望朝聖的心可說是推到頂點, 所以身為香港官方球迷會實在需要發揮更大功用來幫助所有有興趣朝聖而又恐怕人生路不熟o既利迷們。但是我們又不能在活動及在網上提供足夠資料及解答你們的疑問, 所以球迷會實在有需要設立一個固定平台來幫助你們。


正因如此, 我們本來打算在上季舉行朝聖分享會, 但因為突然公佈了利記訪港的消息令我們沒辦法能分配資源籌備。說回正題, 在這個聚會中除了我們一眾幹事 helper 外, 我們會盡量集合一眾有朝聖經驗及有打算去朝聖的利迷, 等大家可以經分享及解答從而得到一些對朝聖有用的資料。


舉行日期將於在十月份舉行, 日期待定, 各位利迷不論你是否會員, 若果有興趣參與請在九月廿五日前填上閣下之名字, 會員號碼(如有)及聯絡電話等電郵至 [email][email protected][/email], 至於正式報名詳情及相關資訊我們將會容後公佈及個別通知已報名人士, 如有任何這方面問題歡迎你們電郵至 [email][email protected][/email] 發問。

謝謝大家!
YNWA

[[i] 本文章最後由 Aged LFC fans 於 2007-9-18 00:35 編輯 [/i]]


查看完整版本: 朝聖分享會


Powered by Discuz! Archiver 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.002483 second(s), 2 queries