利迷論壇 » 利迷論壇公告 » 【球迷會睇波活動】一季最少有一場要一齊觀看的賽事---利曼大戰 (現已截止報名)

頁: [1]

Aged LFC fans5/12/2007 17:27
【球迷會睇波活動】一季最少有一場要一齊觀看的賽事---利曼大戰 (現已截止報名)

[b][size=5][color=Red]各位利迷:

十一月份至今紅軍擺脫了過往的頹勢在最近七場比賽中取得六勝一和,入了廿三球而只失兩球,除了重上聯賽第四位之餘歐聯亦保持著晉級希望。

踏入十二月將要主場面對紅魔鬼曼聯,這場肯定會是一場不易應付的賽事,但大家目睹了最近托里斯的高級數演出,謝拉特的回勇,艾加的強勢回歸及連拿的穩健表現,再加上我們第十二人的輔助,球隊必定能打出好表現繼而全取三分及把曼聯拉下馬。

希望大家踴躍報名,見証紅軍在該場英格蘭打吡戰中揚威,繼續追近榜首的阿仙奴。

[img]http://www.lfc.org.hk/events/20071216/1202.gif[/img]

報名及詳情請 click 入以下連結:-

[url]http://www.lfc.org.hk/events/20071216/index.php[/url][/color][/size][/b]

蛋蛋超人12/12/2007 18:48
請未報名的會員注意:

由於睇波活動名額已滿,因此當晚亦不設 walk - in
在此感謝已報名的利迷支持,希望到時一同分享紅軍勝利的喜悅!:jump


查看完整版本: 【球迷會睇波活動】一季最少有一場要一齊觀看的賽事---利曼大戰 (現已截止報名)


Powered by Discuz! Archiver 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.003824 second(s), 2 queries