利迷論壇 » 利迷論壇公告 » 【緊急通知】對保頓睇波活動由於場地now 解碼器發生故障,因此有關活動決定取消!

頁: [1]

Aged LFC fans23/2/2008 19:50
【緊急通知】對保頓睇波活動由於場地now 解碼器發生故障,因此有關活動決定取消!

各位利迷:

經過足總盃第五圈在主場「爆冷」慘負於冠軍聯賽球隊班士利後,紅軍並沒有因此跌進谷底而一沉不起,相反在三天後的歐聯十六強首回合及剛剛的聯賽賽事分別擊敗國際米蘭及米杜士堡,表現已見起色。為了確保下季歐聯參賽資格在三月二日作客保頓的賽事亦是不容有失的,所以希望各利迷能出席該場睇波活動,就算遠在香港也可以發揮到第十二人的威力。

活動現已截止報名,多謝大家支持。

[url]http://www.lfc.org.hk/events/20080302/index.php[/url]

Aged LFC fans1/3/2008 17:09
緊急消息!!!

剛剛收到場地 ACC cafe 剛打來話說今晚個 now 解碼器發生故障!

因此三月二日晚上的睇波活動決定取消

不便之處, 敬請原諒!!!


★球迷會幹事將於明日 (2/3) 致電各已報名人仕,通知已取消有關節目。


查看完整版本: 【緊急通知】對保頓睇波活動由於場地now 解碼器發生故障,因此有關活動決定取消!


Powered by Discuz! Archiver 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.00236 second(s), 2 queries