利迷論壇 » 利迷論壇公告 » 球迷會睇波活動【強攻奧脫福】三月廿三日作客對曼聯 (經已爆滿,多謝支持!)

頁: [1]

Aged LFC fans13/3/2008 03:50
球迷會睇波活動【強攻奧脫福】三月廿三日作客對曼聯 (經已爆滿,多謝支持!)

近來紅軍的確銳不可擋,除了聯賽已取得四連勝外,在歐聯十六強更以兩回合總比數三比零淘汰意甲榜首的國際米蘭,近六場賽事總共射入十六球而只僅失三球,其中王子托里斯及神奇隊長謝拉特狀態大勇,兩人包辦了其中十一球。雖然要在奧脫福挑戰曼聯,但相信以兩人的勇態再配合其他隊友的支援,要擊敗曼聯並非不可能,希望各利迷繼續擔當第十二人的角色,一同見證利記勇奏凱歌繼而重返爭標行列。

活動詳情請按以下連結
[url]http://www.lfc.org.hk/events/20080323/index.php[/url]

由於人數所限,名額已滿,多謝大家支持!
球迷會稍後將會發出確認電郵。

蛋蛋超人20/3/2008 19:47
確認電郵經已發出,請已報名者查閱登記電郵,謝謝!:jump


查看完整版本: 球迷會睇波活動【強攻奧脫福】三月廿三日作客對曼聯 (經已爆滿,多謝支持!)


Powered by Discuz! Archiver 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.002454 second(s), 2 queries