利迷論壇 » 晏菲路轉會巿場 » 利記最後出價 17m 買巴利

頁: [1]

艾粒Gerrard2/7/2008 09:43
利記最後出價 17m 買巴利

[color=Red]利物浦1700萬終極報價鎖定國腳強將 對方首肯點頭放人[/color]

利物浦昨晚已經給出了他們對于維拿隊長巴里的最新報價──1700萬英鎊,並已經正式通知維拿球會,這將是利物浦的終極報價。

這已經是紅軍對巴里的第四次報價了,在上次1200萬英鎊的基礎上,賓尼迪斯咬牙再增加了500萬英鎊。此前,維拿隊長加雷斯-巴里對主帥奧尼爾說,“我絕對不會回頭,是時候讓我離開了”。在這樣的情況下,維拿主帥馬田-奧尼爾告知巴里可以走人,但他的轉會費將不能低于1800萬英鎊。利物浦這次1700萬英鎊的報價已經無限接近于奧尼爾的心理價位,雙方將很有可能在近日敲定巴里的轉會。

據悉,利物浦的1700萬英鎊的報價包括兩部分,1500萬英鎊的固定轉會費以及200萬英鎊的浮動轉會費(根據利物浦的聯賽名次而定)。巴里轉會到利物浦後,紅軍將提供給維拿隊長一份長達5年的合約。

而曾經效力於利物浦和維拿的著名射手高利姆亞在接受《太陽報》的採訪時,就直言不諱的表示,巴里應該走人。

“巴里已經27歲了,他已經為維拿效力了10年了。在他的這個年齡,可以為了追逐自己的榮譽而奔走了,我反對那些維拿的支持者因為他想轉會而噓他。我希望能夠看到兩個賽季後,維拿能夠闖進歐冠聯賽。但現在的事實是,利物浦早已在參加歐冠的隊伍之列了。巴里為了穩固自己在英格蘭國家隊的位置,而希望能夠加盟利物浦,這沒有任何錯。”

source : sina

利記本身由 12m 加到 17m 買巴利
好心奧尼爾放人啦...又要 18m 先放
呢次最後一次出價..17m 已經出到盡
呢次奧尼爾仲唔放既話唯有買第 2 個

vgJ9kea120022/7/2008 09:46
17m
我覺得都值既
獌9買夏格都要17m

NEWPORT2/7/2008 09:49
15M係我覺得較合理價錢..BUT如果17m..有2M係睇排名的話都可以接受!(當然睇下排第幾名啦..如果排第3,4都畀就唔好啦)

kitazawa2/7/2008 09:53
豈~~~~~~有~此理

17m買c 華啦

clivetsang2/7/2008 10:11
巴利開晒聲要走如果我o地都仲出到17M....真係有點兒那個....
其實而家好多轉會都會有o的條款跟住
達到o左先再俾多o的轉會費
咁不如加條下季我o地摞英超o既話先豪多o的俾佢啦
而家頂磅14M算啦

MACARENA2/7/2008 10:13
may be this is a reasonable price
quality player must need a great amount of money

∼C2k∼2/7/2008 10:13
17M!?
係我心目中佢只值10M,原因係佢是英籍
我真係諗唔到佢有幾勁
亨利呀,迪高呀仲平過佢....
如果真係買佢,希望佢努力令我大跌眼鏡

L.加西亞2/7/2008 10:21
加卡臣13M 唔得?

積積2/7/2008 10:22
俾到盡15m..
死都唔做水魚益奧尼爾:85

Juicebox2/7/2008 10:22
[quote]原文章由 [i]kitazawa[/i] 於 2008-7-2 17:53 發表
豈~~~~~~有~此理

17m買c 華啦 [/quote]
現在的施華  看來17m是不可能了

積積2/7/2008 10:23
[quote]原文章由 [i]L.加西亞[/i] 於 2008-7-2 18:21 發表
加卡臣13M 唔得? [/quote]

傳聞維拉想買羅賓遜..
仲點會要卡臣呢:rolleyes

加歷查的Fans2/7/2008 10:28
[quote]而曾經效力於利物浦和維拿的著名射手高利姆亞在接受《太陽報》的採訪時,就直言不諱的表示,巴里應該走人。[/quote]

查看完整版本: 利記最後出價 17m 買巴利