利迷論壇 » 晏菲路轉會巿場 » 贝尼特斯无法确定阿隆索的未来

頁: [1]

11/7/2008 10:33
贝尼特斯无法确定阿隆索的未来

利物浦主帅拉法.贝尼特斯承认,自己无法确定哈维.阿隆索的未来。

  “阿隆索的情况还是那样。”贝尼特斯表示。

  “尤文图斯提出了一份报价,不过并不能令我们满意;现在,我们只能等待。我不知道这笔转会能否达成,这实在不好说。”

  “哈维希望留下,因为他在这里很开心;不过他也知道,尤文图斯是一支顶级球队。”

  “我与他谈过了,他明白我的想法,也理解我的苦衷。(He knows my ideas and he knows why.) 我们会寻求一个对他、对我们、对俱乐部最好的解决方案。”


来源:[url]http://www.tribalfootball.com/article.php?id=101819[/url]
添加时间: 2008年07月11日 星期五

哎!!!!体到RB讲哩段话  我觉得就系距吾想留XABI

依家好似XABI赖死吾走甘   

RB讲到甘我觉得都有几过份

clivetsang11/7/2008 11:22
tribalfootball.com:sleep


查看完整版本: 贝尼特斯无法确定阿隆索的未来


Powered by Discuz! Archiver 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.004042 second(s), 2 queries