利迷論壇 » 昔日紅軍 » 施斯返英超首演完美 »

頁: [1]

GerrardL25/8/2008 13:01
施斯返英超首演完美 »

[img]http://china.goal.com/images/34602_news.jpg[/img]27歲的施斯與新特蘭簽訂了一份為期一季的租借合約,在簽約結束之後法國人就立即代表新特蘭參加了與熱刺進行的第二輪聯賽。結果後備出陣的他,不負眾望射入了關鍵的一粒入球,幫助球隊爆冷擊敗了熱刺。

      賽後這名前利物浦前鋒接受天空體育採訪時談到了重返英超的感受,「我希望能在比賽中一直像今天這樣竭盡所能。」
      「轉會市場中我有許多可以選擇的球會,因為領隊(R.堅尼)的原因,我最終決定為新特蘭效力。這是一家陣容強大,而充滿雄心壯志的球隊。賽前確實沒有人將我們視為「好球隊」,但我和隊友們都希望能夠通過表現來改變他們的想法。像戰勝熱刺一樣,我們要在隨後的比賽中製造更多的驚喜。」
      施斯在效力利物浦期間曾幫助球隊贏得過歐冠和足總盃的冠軍,然而兩次斷腿的經歷卻使其不得不暫時離開競爭激烈的英超聯賽,回到馬賽球會重新找回狀態。(Goal.com)
來源:[url]http://china.goal.com/hk/Articolo.aspx?ContenutoId=833010[/url]

竹本25/8/2008 15:29
佢當年岩岩黎英超第一場入第一球都係對熱刺啊!

天之馬王29/8/2008 02:19
[quote]原文章由 [i]竹本[/i] 於 2008-8-25 23:29 發表
佢當年岩岩黎英超第一場入第一球都係對熱刺啊! [/quote]

咁湨@唔知佢會唔會最後加盟新特呢?


查看完整版本: 施斯返英超首演完美 »


Powered by Discuz! Archiver 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.00269 second(s), 2 queries