利迷論壇 » 昔日紅軍 » 的士想去土耳其,又同蝦仔做隊左

頁: [1]

supersheep5/9/2008 17:34
的士想去土耳其,又同蝦仔做隊左

效力於華倫西亞的西班牙中鋒摩連迪斯近日對面對媒體采訪時表示,今年也許是他在華倫西亞的最後一個賽季。因為他認為即使再多獃一個賽季,他也不會在這裡獲得更多的機會。

「這可能是我留在華倫西亞的最後一個賽季。因為這裡有全西班牙最好的兩個前鋒,施華和泰比利亞」,今年夏天拒絕了來自土耳其超級聯賽豪門加拉塔薩雷邀請的摩連迪斯說道。這位華倫西亞前鋒說,之所以他拒絕了土耳其方面的邀請,是因為「想知道留在這裡會怎麼樣」。

雖然在西班牙超級杯的比賽中,回到伯納烏的摩連迪斯替補登場並面對卡斯拿斯打入一球,但是這卻沒能夠改變他在隊中替補的命運,「我將會一如既往的努力訓練,努力比賽,就像我之前做的那樣」。摩連迪斯還提到了他在華倫西亞的前兩個賽季,他認為那時的狀況要好的多,但是現在卻不一樣,「這個賽季卻有些不同,我們已經踢了3場比賽了,而我隻上場了10分鐘。」

也許摩連迪斯有些後悔沒有接受來自加拉塔薩雷的邀請。這名中鋒坦然承認,土耳其俱樂部的合同讓他感到非常意外,因為他「最初的想法就是留在華倫西亞」。從曾經皇馬的9號中鋒到如今的華倫西亞邊緣人物,也許摩連迪斯是時候去在新的環境裡尋找機會了。

如果摩連迪斯最終選擇遠赴土耳其,至少他還可以跟新國家隊中鋒古伊薩作為對手相遇。當然,也許抽空和老帥阿拉幹尼斯聊聊也是不錯的選擇,或者和曾經的利物浦隊友基維爾一起回憶往昔。

都好ge 跟返老師同埋又有同鄉,又有舊隊友,,
希望佢地可以健健康康,開開心心啦~;)

[email protected]6/9/2008 03:49
不過加拉塔沙雷買左巴士,仲會唔會買的士...

者尺26/9/2008 04:32
迪奧夫+cc - 新特蘭
的士+巴士 - 土耳其

只係幾年時間,由英超4強去左護級隊,土耳其
証明我地真係side左唔少錢係呢d質素既球員度

加歷查的Fans6/9/2008 05:27
資料來源?

積積6/9/2008 11:46
做隊左:stp
做隊友下話-0-

路易斯6/9/2008 12:25
[quote]原文章由 [i]者尺2[/i] 於 2008-9-6 12:32 發表
的士+巴士 - 土耳其

証明我地真係side左唔少錢係呢d質素既球員度 [/quote]
我真係想了解下你心目中摩連迪斯到底係咩質素

vgJ9kea120026/9/2008 18:09
[quote]原文章由 [i]者尺2[/i] 於 2008-9-6 12:32 發表
的士+巴士 - 土耳其

証明我地真係side左唔少錢係呢d質素既球員度 [/quote]
迪奧夫真係一個好失敗既收購...........
11m...........
的士同巴士我又唔覺得好差

前利記金童~奧雲14/9/2008 11:06
[quote]原文章由 [i]vgJ9kea12002[/i] 於 2008-9-7 02:09 發表

迪奧夫真係一個好失敗既收購...........
11m...........
的士同巴士我又唔覺得好差 [/quote]
蝦仔根本係呢幾年黎
利記最好腳法
最有突破力ge球員

查看完整版本: 的士想去土耳其,又同蝦仔做隊左