利迷論壇 » 利迷論壇公告 » 十二月中球迷會行山活動──東大古道

頁: [1]

four-la8/12/2009 02:40
十二月中球迷會行山活動──東大古道

有見5 月份的「打爛埕頂踏龍脊」行山活動反應不俗,現本會再接再勵,路線為連接大嶼山北部的東涌及大澳的「東大古道」,古道沿岸途經散頭村,沙螺灣,深屈等地方,是昔日的交通要道。現時古道大部份已舖了水泥路面,而且上落不大,並不難走,而在鱟殼灣一段,更可近距離觀看飛機升降。在終點大澳解散後,各位可自行參觀甚具特色的水上棚屋,或親嚐地道小食茶果及豆腐花等等。

路線:東涌(逸東)->散頭->沙螺灣->散石灣->深屈->大澳(約 13 公里)
時間:約 4 小時
難度:**(5星為最高)
集合:2009 年12月20日上午10時正,東涌港鐵站 A 出口
交通:直接由港鐵站步行至起點逸東邨,回程大澳巴士到東涌或梅窩,另有渡輪往屯門
費用:自費

注意事項:
1. 出發時請確保有足夠體力及精神應付行程。
2. 穿著輕便服裝、長褲、帽子、鞋底有凹凸紋的遠足靴或有凹凸紋的膠底運動鞋。
3. 沙螺灣及深屈均有士多補給,亦請自備適量食水及乾糧,建議帶備最少1公升食水。
4. 切勿單獨離群活動,站於崖邊拍照及觀景時注意安全。
5. 請各位參加者愛護環境,不要亂拋垃圾。

有興趣的利迷請到 [url]http://www.lfc.org.hk/events/20091220/index.php[/url] 報名
:lfcscarf


查看完整版本: 十二月中球迷會行山活動──東大古道


Powered by Discuz! Archiver 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.002479 second(s), 2 queries