利迷論壇 » 昔日紅軍 » 施素高有意離隊

頁: [1]

chinwing101517/10/2010 04:09
施素高有意離隊

根據經理人的說法,目前人滿為患的祖雲達斯可能導致默罕默德-施素高(Mohamed Sissoko)離開。經理人Nicola Pecini表示,2008年從利物浦加盟祖雲達斯的施素高,很可能轉會拿玻里。

他對Radio Crc表示:“我的客戶是一名充滿實力的球員,也是拿玻里目前正在尋找的那種類型中場,他們仍然沒有聯繫,但沒有球員能夠拒絕拿玻里,他們在一起踢球非常棒,而且他們也符合施素高的球風。”

“施素高可以先租借過去,然後他們再買斷他。他擁有國際比賽的經驗,對拿玻里來說是肯定有幫助的。”

除了拿玻里,國內的AC米蘭和國際米蘭也對這位馬里中場充滿興趣。此外施素高還可能重返英超。

對此,他的經理人繼續表示:“現在的矛盾可能來自國外。施素高希望能夠回到英超踢球,但他同樣希望在意大利證明一些東西:AC米蘭、國際米蘭和拿玻里是唯一可以保證他是重要一員的俱樂部。”

“我們尊重現在球員還在祖雲達斯的現實,他也希望在這媟F好,所以現在和其他俱樂部聯繫還過早了。”

“如果俱樂部將他放入轉會市場的話,我們會尋求解決的辦法,但如果他們不願意出售他的話,那也沒必要多花時間考慮轉會了。”
[url]http://www.ballpure.com/article/10170.html[/url]

買得返佢就好啦

samchan20020217/10/2010 04:14
come on baby

kcmc17/10/2010 05:28
我要恩拿!!!!!

vgJ9kea1200217/10/2010 07:14
唔知會唔會同賓SIR重逢

買唔到馬斯

宜家成長左既MOMO真係唔錯既選擇

joe42117/10/2010 07:26
可唔可以俾返保神祖記再加少少錢換MOMO返黎..= =

ys2b8198317/10/2010 08:17
而家MOMO唔同晒. 返黎更好.

chungsiu12317/10/2010 09:52
[img]http://xad.xanga.com/d4e83311d5319138118041/o101503280.jpg[/img]

~費托王子~17/10/2010 12:07
番黎啦,MOMO,利記歡迎你

yourtimeisup17/10/2010 12:12
係阿古走硬既情況下 我想momo換阿古

ansonlung918817/10/2010 17:11
我仲記得05-06球季。
有試過成版都鬧緊施素高,正如今日的利華
再望返而家,真係諷刺

hosum010518/10/2010 02:18
[quote]原文章由 [i]joe421[/i] 於 17/10/2010 15:26 發表
可唔可以俾返保神祖記再加少少錢換MOMO返黎..= = [/quote]
我都係咁話, 最好就阿古返埋黎

rocketman16818/10/2010 03:35
wellcome back Momo

redfans18/10/2010 11:58
Momo ! come back  !

查看完整版本: 施素高有意離隊