利迷論壇 
» 訪客:  註冊 | 登入 | 會員 | 常見問題 返回 Official Liverpool FC Supporters Club HKSAR Branch

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題
     
標題: 干沙利斯已準備好應付艱苦的新球季(有譯文)  
 
ronald
紅軍正選球員
Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5


UID 360
精華 1
積分 2090
文章 2090
閱讀權限 30
註冊 25/3/2002
來自 Mini Reds
狀態 離線
干沙利斯已準備好應付艱苦的新球季(有譯文)

干沙利斯已準備好應付艱苦的新球季(有譯文)

干沙利斯已準備好應付不同球隊的後衛們,但他確信自己能應付英國激烈的比賽。這名智利國家隊代表正在米活操練場艱苦操練,加強他的力量去應付下月開始的賽事。

「我知道不同對手的後衛們都會碰撞我,但這是比賽的一部分。」干沙利斯說。

「當他們侵襲您,是因為代表您表現非常好,因此他們儘管來吧 !」

「我能應付這些侵略,我正進行很多操練加強我的力量和抵抗能力。」

「我經常表明我有質素立足英超,但始終講同做是兩碼子的事。」

From : 官網 , 18/7/06

http://www.liverpoolfc.tv/news/drilldown/N152930060718-1002.htm
18/7/2006 18:55#1
查看資料  訪問主頁  發短訊  頂部
     

RSS 訂閱當前論壇  



  可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  


 




本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0 Licensed  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.009666 second(s), 8 queries , Gzip enabled

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 3/2/2023 22:16 清除 Cookies - 聯繫我們 - Official LFC Supporters Club HKSAR Branch - Archiver - WAP