利迷論壇 
» 訪客:  註冊 | 登入 | 會員 | 常見問題 返回 Official Liverpool FC Supporters Club HKSAR Branch

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題
     
標題: 比拿美令希比亞留下深刻印象(有譯文)  
 
ronald
紅軍正選球員
Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5


UID 360
精華 1
積分 2090
文章 2090
閱讀權限 30
註冊 25/3/2002
來自 Mini Reds
狀態 離線
比拿美令希比亞留下深刻印象(有譯文)

比拿美令希比亞留下深刻印象(有譯文)

希比亞對比拿美滿懷信心,認為他是今季領隊賓尼迪斯贏取聯賽錦標的重要棋子;在上週末比拿美入了加盟紅軍的首球。

希比亞相信該名威爾士國家隊前鋒擁有所有質量,在晏菲路成為偉大人物。

「比拿美可以為我們帶來很多。過去我和他對陣了兩三次,現在我非常高興他成為我隊友。」希比亞說。

「我們將需要一點時間和比拿美建立默契,同樣地他亦需要適應球隊的模式。但好肯定他是一位高質量的球員。」

「隊中有一位快速的前鋒是很有幫助的,令其他球員有更多的空間發揮和傳送。」

From : 官網 , 19/7/06

http://www.liverpoolfc.tv/news/drilldown/N152926060718-0819.htm
19/7/2006 01:56#1
查看資料  訪問主頁  發短訊  頂部
     

RSS 訂閱當前論壇  



  可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  


 




本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0 Licensed  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.009232 second(s), 8 queries , Gzip enabled

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 29/11/2022 06:16 清除 Cookies - 聯繫我們 - Official LFC Supporters Club HKSAR Branch - Archiver - WAP