利迷論壇 
» 訪客:  註冊 | 登入 | 會員 | 常見問題 返回 Official Liverpool FC Supporters Club HKSAR Branch

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題
     
標題: 陣中星將回歸令比拿美興奮不已(有譯文)  
 
ronald
紅軍正選球員
Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5


UID 360
精華 1
積分 2090
文章 2090
閱讀權限 30
註冊 25/3/2002
來自 Mini Reds
狀態 離線
陣中星將回歸令比拿美興奮不已(有譯文)

陣中星將回歸令比拿美興奮不已(有譯文)

比拿美正熱切地等候出席世界盃的大將回到米活操練場參與季前訓練。

比拿美承認他非常享受他在紅軍的蜜月期,和急不及待開始與出席世界盃的星將共事。

「謝拉特是世界上其中一位最佳的中場,而艾朗素是一個位更好的傳球手。」比拿美說。

「他是一個令人難以置信的球員,他永遠從容不迫,像和足球融為一體似的。」

「當我去年和施素高對陣時,他的表現是令人敬畏的。」

「他們能為我幫助很多,然而都要取決於我的表現。」

「我一定利用我的速度和靈巧去幫助他們,而同樣地他們亦幫助我不少。」

from : 利物浦官方網頁, 20/07/2006

http://www.liverpoolfc.tv/news/drilldown/N152941060720-0933.htm
20/7/2006 21:31#1
查看資料  訪問主頁  發短訊  頂部
     

RSS 訂閱當前論壇  



  可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  


 




本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0 Licensed  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.010291 second(s), 8 queries , Gzip enabled

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 8/2/2023 18:27 清除 Cookies - 聯繫我們 - Official LFC Supporters Club HKSAR Branch - Archiver - WAP