利迷論壇 
» 訪客:  註冊 | 登入 | 會員 | 常見問題 返回 Official Liverpool FC Supporters Club HKSAR Branch

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題
     
標題: 賽後報告 – 謝拉特領紅軍高飛  
 

HELPER *
Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5


UID 1180
精華 3
積分 13756
文章 13756
閱讀權限 110
註冊 27/9/2002
來自 馬田 '抽' 史卡度
狀態 離線
賽後報告 – 謝拉特領紅軍高飛

八月十二日 英超聯(1) 阿士東維拉對利物浦

憑藉精彩地二比一客勝維拉,紅軍得到五年來首次英超聯開幕戰勝仗。

謝拉特再次成為了球隊的英雄,他在87分鐘一記自由球為利物浦勝出了球賽,只是幾秒前,巴利的12碼才剛抵消了馬田拿臣在上半場的烏龍球。

在巴利為主隊射入12碼後,紅軍要全得三分的目標看似已經幻滅,但謝拉特的天才再次打救了利物浦,並取得了自2002年來首次的開季勝利。

諷刺的是,雖然現時賓尼迪斯手下前鋒選擇很多,但我們的首個入球竟來自對方後衛的腳下,不過當然這個入球兩位前鋒都有參與其中是意料中事。

托利斯今仗表現可人,可惜被史超活泰萊阻止了他的處子入球,之後球落在古治腳下,他亳不費時把球傳回門前,迫使馬田拿臣把球折入自己網中。

經過早段一輪精彩的表現後,紅軍絕對值得得到這個領先的優勢,其實這個優勢更應早一些出現。此前托利斯在球賽中的首個射門只是微微斜出,而在這場比賽中司職中路的隊長謝拉特一記地波亦迫使泰萊作出撲救。

下半場開始後維拉搶回了一些攻勢,例如艾殊利楊格憑個人技術突入禁區令懷斯大腳解圍,以及李奧曲加的抽射只是僅僅斜出。

在球賽經過了一小時後,利物浦應該得到雙倍的領先優勢,謝拉特接應古治的傳球後突入禁區,但泰萊再次表現身手救出了這個必入球。

下半場中段紅軍隊長再次得了機會,托利斯聰明的個人表演後傳至中路,皮球落在謝拉特的腳下,可惜隊長的第一時間射門再次被越戰越勇的泰萊擋出。

賴恩巴布換入賓納,不久後他便得到了一個黃金機會。第75分鐘古治右路傳中,年輕的荷蘭人撞射有點令人失望地斜出。

84分鐘維拉獲得了一線生機,加歷查被指在禁區內犯手球,巴利不負寄望令連拿捉錯路扳平。

當主場球迷正在慶祝得到了難得的一分,利物浦便作出了回應。謝拉特做出了謝拉特所能做到的事-精彩的自由球彎入了網角為紅軍取得三分,世界波!

這可能只是一場比賽過後的三分,但最少,紅軍已經開始在新一季出起航,並向世人宣示了野心。

出場陣容
利物浦 - 連拿,艾比路亞,艾加,加歷查,芬倫,懷斯,謝拉特(c),阿朗素,賓納,托利斯,古治 後備-希比亞,賴恩巴布,禾路連,施素高,伊坦積

維拉 - 泰萊,加特拿,拿臣,美爾保,保馬,巴利,柏杜夫,李奧曲加,楊格,艾邦拿賀,卡努 後備-卡希爾,馬隆尼,希亞活,奧斯邦尼,摩亞

球証 - 拉利

入場 - 42640人

官網最佳球員 - 謝拉特

原文: http://www.liverpoolfc.tv/match/last_match/match_report/index.htm




Sahin - "Thank god I left Brendan Rogers"

"It’s very emotional, very fast, very strong, not boring, no chess. Of course tactical, but tactical with big heart. Tactical things are so important, you cannot win without tactics, but the emotion makes the difference. Life in our game, that’s important."

“He seems to be somebody who’s not in love with himself.”
- King Kenny on Klopp.
12/8/2007 17:05#1
查看資料  發短訊  ICQ 狀態  頂部
     

RSS 訂閱當前論壇  



  可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  


 




本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0 Licensed  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.008490 second(s), 7 queries , Gzip enabled

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 29/11/2022 13:13 清除 Cookies - 聯繫我們 - Official LFC Supporters Club HKSAR Branch - Archiver - WAP