利迷論壇 
» 訪客:  註冊 | 登入 | 會員 | 常見問題 返回 Official Liverpool FC Supporters Club HKSAR Branch

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題
     
標題: 加歷查: 我的聯賽冠軍夢  
 

HELPER *
Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5


UID 1180
精華 3
積分 13756
文章 13756
閱讀權限 110
註冊 27/9/2002
來自 馬田 '抽' 史卡度
狀態 離線
加歷查: 我的聯賽冠軍夢

加歷查表示渴望能在晏菲路功成身退最後一次捧起聯賽冠軍獎盃。

加歷查承認,如果未能再現時的Kop看台上展示那著名的獎盃,他將會感到非常傷心。

如果他的願望要實現,利物浦便需要在2012年史丹利公園(Stanley Park)內的新球場開幕之前勝出聯賽。

「離開前為晏菲路帶來聯賽錦標的感覺將會很捧。」加歷查在官方雜誌的訪問中表示。「這是我們第一次把獎盃帶來的地方,如果史堤夫(謝拉特)能在離開前捧起多一次將會很合適。」

「當我在街上和球迷對話時,有一位跟我表明他五月時希望在晏菲路看見什麼。」

「我不知道什麼是優先,但我同時也想贏得足總盃,聯賽盃及歐聯。」

對於利物浦今年的機會,加歷查相信球隊在夏季已做足所有去增強實力。

「去年我們已有一支很強大的隊伍,而領隊今年也買入了五、六個天才球員去增加深度,實在是很好的事—而我也很高興其中沒有人是踢我的位置!」

「管理層在球場外給了他很大的支持,而現在就得靠我們去在場中支持他。」

http://www.liverpoolfc.tv/news/drilldown/N156897070905-0825.htm




Sahin - "Thank god I left Brendan Rogers"

"It’s very emotional, very fast, very strong, not boring, no chess. Of course tactical, but tactical with big heart. Tactical things are so important, you cannot win without tactics, but the emotion makes the difference. Life in our game, that’s important."

“He seems to be somebody who’s not in love with himself.”
- King Kenny on Klopp.
5/9/2007 19:14#1
查看資料  發短訊  ICQ 狀態  頂部
     

RSS 訂閱當前論壇  



  可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  


 




本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0 Licensed  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.014741 second(s), 7 queries , Gzip enabled

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 29/11/2022 13:42 清除 Cookies - 聯繫我們 - Official LFC Supporters Club HKSAR Branch - Archiver - WAP