利迷論壇 
» 訪客:  註冊 | 登入 | 會員 | 常見問題 返回 Official Liverpool FC Supporters Club HKSAR Branch

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題
     
標題: 加歷查:失敗只會使我們更堅強 111  
 
麥馬科雲
紅軍後備球員
Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4


UID 2738
精華 0
積分 635
文章 635
閱讀權限 25
註冊 22/9/2003
來自 江湖
狀態 離線
加歷查:失敗只會使我們更堅強 111

加歷查:失敗只會使我們更堅強
Steve Hunter 24 May 2007

歐聯決賽敗給AC米蘭後,加歷查難掩其沮喪之情,然而,他強調下季球隊必會卷土重來,誓以更熱切的決心挑戰各大棉標。

這名紅軍守將認為兩隊的表現相差不遠,但卻坦言還是難以面對敗陣的事實。

「這刻我們已經心力交瘁,希望這敗仗會使我們更堅強。我們下季一定會卷土重來的。」

「雖然決賽敗陣是很難面對,但我們還是要為對手鼓掌,他們的確不凡。」

「兩年前我們都很享受賽後的慶祝,因 此 我 們都非常尊重米蘭,而我們也會重新振作起來。」

「他們入第一球雖帶點幸運,但那球若果我能及早解圍的話就不會使阿朗素手忙腳亂了。在這個階段稍一不慎都會鑄成大錯。」

「我不認為我們比對手差,而謝拉特也有一個黃金機會,但不幸地他沒能把握得到。」

「米蘭能夠創造的入球機會根本不多,而我們下半場表現也算不俗,只是人們不會記起的,成皇敗冦,那一晚的皇者是米蘭。」

「我們算是成功鉗制了加卡,馬斯查蘭奴給予他不少壓力。的確,第二球是他一手策劃的,他就是有這個本事,畢竟他是世上其中一個最優秀的球員。」

「要數我們表現最佳的球員那必定是我們的支持者,他們是最配得讚賞的。我們已盡上全力但還是不能為球迷帶回奬盃。」

原文:
http://www.liverpoolfc.tv/news/drilldown/N156038070524-0915.htm
24/5/2007 17:36#1
查看資料  發短訊  頂部
     

RSS 訂閱當前論壇  



  可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  


 




本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0 Licensed  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.008189 second(s), 6 queries , Gzip enabled

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 5/12/2022 16:03 清除 Cookies - 聯繫我們 - Official LFC Supporters Club HKSAR Branch - Archiver - WAP